◇ふわふわピリリ◇
4月も
もう下旬。
すっかり暖かくなりましたね( *´︶`*)
やわらかなまるい形の
八重桜が満開です🌸♡🌸♡
ふわふわ♪
もこもこ♡
癒されますねぇ♡( *´︶`*)
木陰が
ホントに気持ちいい(^_^)
初の10連休という
皆さんはどう過ごされるのでしょうか♪
“平成”から“令和”へと移り行く
節目でもありますが
至って普通に『仕事』
という方も
少なくないのではないでしょうか。
わたし自身も
例に違わず。。。。なのですがヾ(*ΦωΦ)ノ
よし。
ん、もう一度
癒されておこう(ㆁᴗㆁ✿)(笑)
あ。。。
・・・・4月の末ってことは
今年がもはや
3/1過ぎてるってことだ。。。
速い(@_@)
…………………時間の経つのが速すぎる(¯―¯٥)
歳取る訳だよねぇ。。。(笑)
そして
ひとり言も増える増える(笑)
では♪♪
ひとり言の延長といきましょう(^_-)-☆
最近の
My Recommendation♡
チャンジャです(ㆁᴗㆁ✿)
韓国産の
本格的なものは
本気で辛いっっ☆☆
(あ、そして+α ニンニク感半端ないッス(笑)
翌日の予定ある方。要注意ですよっっっ📌📌📌)
日本酒・ウイスキー・焼酎
などのアテに
最適です♡
後ろにこっそりいる
見えますか(〃▽〃)
これが
ベストパートナー♥♥
チーズで
辛さを中和し
マイルドな感覚にする事により
旨味が増し
後を引く辛さになります♡
たらの胃袋の食感も
歯応えと
噛めば噛むほど、、、の旨味増量が
美味しさの秘訣♪
お値段は少し張りますが
(↑↑ちなみに写真のものは、
容量150gで 税抜き600円弱。)
これは本当におすすめです♡
他には
どんな食べ方が美味しいかな(〃▽〃)
探してみよ♡
ではでは
皆さま
今回も最後までお付き合いくださり
ありがとうございました( *´︶`*)
また書きますね♡
Have a wonderful night...🌃
みのり